竹炭パウダーレシピ マドレーヌ
竹炭パウダー入り
黒色マドレーヌ
- ① バターを溶かす。(レンジが簡単です)
- ② 卵を溶いて砂糖を加えて混ぜる。
- ③ ②に①を混ぜ合わせる。
- ④ ③に小麦粉、ベーキングパウダー、竹炭パウダーを入れて混ぜる。
- ⑤ オーブン(180度)で20分位。
【原材料】
竹炭パウダー小さじ1・小麦粉100g・砂糖100g・ バター100g・卵2個・ベーキング小さじ1・ペパーミントの葉
home|竹炭パウダー レシピ|竹炭パウダーレシピ マドレーヌ
【原材料】
竹炭パウダー小さじ1・小麦粉100g・砂糖100g・ バター100g・卵2個・ベーキング小さじ1・ペパーミントの葉